Любви Великой - Благодать

Бог сотворил из ребра Адама Еву,
Помощницу  ему, прекраснейшую Деву.

Адам, очнувшись ото сна,
В сердцах сказал: «Жена моя!

Кость от кости моей она!
Плоть от плоти моей она!»

А мы с тобой как поступаем?
В разлуке друг по другу мы скучаем.

А стоит нам остаться вместе,
Не можем устоять на месте.

Как от огня бежим мы друг от друга,
Боясь любовного недуга.

Но силу эту нам не одолеть,
Смириться нужно, не робеть.

На небесах за нас уж все решили,
Друг другу предназначены мы до рожденья были.

Нам нужно лишь с тобой принять
Любви Великой – Благодать.


Рецензии
Все в жизни просто, но человек не может не усложнять....

Филл Ин   13.11.2018 08:29     Заявить о нарушении
К сожалению это так.
Нилиф, спасибо, всегда рада Вам!
С уважением, Мира!

Мира Лазарь   13.11.2018 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.