Дамоотвод

Я бреднём разбередю синюшность оттаянных вод,
Зафигачивши солнце на донце колодезной были,
И на крышу хибары поставимши дамоотвод,
Побегу по степям приручать непокорных кобылок.
Над закатом темно, только крутится звёзд колесо,
И молочностью шляха помечены звёздные дали,
И в бокале вино (да всё то же японо ке-со)
Шлёт на станцию нафиг тоску и ночные печали.
Я ползу под землёй, как конкретно обкуренный крот,
Заблудившись опять между хмурых небесных тропинок,
И на крышу хибары поставленный дамоотвод
Принесёт хоровод из почти неприличных картинок...
___
Т9 иногда выдает уморительные вещи-:)


Рецензии
Самый лучший дамоотвод - это устойчивый запах перегара, неважно, от ке-со ли или от чего-то другого... Спасибо, Илья! Да, с Т9 нужно быть всё время начеку

С улыбками,,,

Лана Лучистая   16.08.2018 13:28     Заявить о нарушении
:-) "Только для России! Новый Орбит с ароматом чеснока и перегара":-)))))

С улыбкой

Илья Бестужев   16.08.2018 13:36   Заявить о нарушении