Спасибо за эту паузу...

Спасибо за эту паузу, за огонь до срока испепеляющий кровь в бокале земных оболочек, стихийных ветров, погонь, за всё, чему Оскар не выдадут в кинозале, ибо любая награда - эквивалент ниже, чем следует помнить, идя по следу выжженых прерий за зверем своим на свет рушащихся во времени снов империй…

Где мы теперь окажемся, кто мы есть?
Ответы нас выберут сами по вере нашей.

Голубь всегда приносит благую весть, только её нельзя прочитать глазами. Это бы было уж слишком для нас легко. Хлеб добывается потом своим и кровью, увы, неспроста. Материнское молоко долго лакать - непростительное раздолье. Пора выходить на охоту, вставать на след, ветру и кораблю расчищать дорогу...

Спасибо за всех, кого рядом со мною нет и не было...
Только ночь, лунная дорога освещает линию края земной воды...
В неё погружается небо, заходит солнце...

Спасибо тебе, Кали Ма…
За глоток воды...

Чистой, как скрип в пустыне пустых колодцев…
Прозрачной, как воздух, которым сейчас дышу...

Крышу уносит чувство свободы духа...

Укусы змеи того стоят, о чём пишу...

Когда нажмёшь play,
Пожелай ни пера, ни пуха....


Рецензии
Такой калорит создают ваши строки,водопад космического сознания и человеческого подсознание,сливаються в одно,когда танцует Кали......

Мечтатель Забытых Дорог   16.08.2018 19:19     Заявить о нарушении
О, благодарю! Так тонко прочувствовано и подмечено...

С теплом,

Древний Странник   16.08.2018 23:37   Заявить о нарушении