Я бегу на кладбище

Я бегу на кладбище, курица в руках,
И винишка вкусного я несу с собою.
"Что с тобой случилося, девочка в бегах?"
Скажет мне Хозяюшка с чёрной пеленою.

Мудрые глаза ее смотрят на меня,
Вот который раз уже встретились мы с нею.
"Отчего опять ты здесь?" - спросит у меня,
"Снова будешь сил просить для своей идеи?"

Лина Гроза | 12.07.2018


Рецензии