Озеро из тысячи осколков льда

 
Озеро из тысячи осколков льда,
Я создам из воды с кухонного крана текущей.
Я вспомню очертания твоего лица,
От которого душа моя становится морем волнующимся.
Мне помогает мой разум, а не женская логика,
Идти по той дороге, что разметила линиями краски.
Мне не нужна подружками навязанная педагогика,
Они в своей жизни , радуются и умирают в собственной сказке.
Я могу сегодня тебя лишь поздравить,
А обнять... Смогу лишь ,когда увидимся снова.
Я лишь могу ветра в твою сторону направить.
Чтоб жара тебя не съела, как огонь ест дерево условно.
Озеро из тысячи осколков льда,
Замерцает в минуты моей к жизни любви.
И из паутинок серебряных безмятежного сна,
Я не расскажу тебе то, что у меня , в моем море , внутри.
Обычные люди свяжут мои чувства с любовью.
Но это будет не так, они не увидят истины начало.
Люди всегда шагают по тропе торжеств и крови,
Не смотря на то, что их нутро пять минут назад кричало.
Озеро из тысячи осколков льда,
Пусть станет убежищем твоим, если нужно будет.
Пусть счастье тебя не покидает никогда,
И найдет дорогу, если путь она к тебе, к самому себе, забудет...


Рецензии
Умница ты, девочка, шедеврально!
Не хватит слов восторга, поэтому ограничусь поцелуем в щечку и обнимашками)))
Привет, дорогая!

Лия Пьянкова   26.08.2018 18:39     Заявить о нарушении
Привет, дорогая. Спасибо за все.р
Рада тебя радовать, мое солнце.

Карина Райс   29.08.2018 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.