Все числа начинаются с нуля

Все числа начинаются с нуля
И те, что в плюс и те, что в минус.
Что сделаешь, так уж сложилось -
Все числа начинаются с нуля.

Те и другие числа мы движением своим
Ежеминутно множим и поныне,
А ноль всегда посередине
Меж тем и этим, непоколебим.

И не смотря на то, что часто ноль хулят
И не смотря на разные подвохи,
Нулём ведь быть совсем не плохо -
Все числа начинаются с нуля.


15 декабря 2016


Рецензии