Ей снился сон, а когда проснулась

Ей снился сон, а когда проснулась,
Не знала, что себе сказать...
Душа тогда резко так очнулась.
Начала картинки сна волшебного вспоминать.
Ей снилось, что была влюблена, как дура.
А он лежал на ее кровати перед нею....
Горел он от большой в теле температуры.
И по нему ползали несколько белых червей...
Она ему лоб платком протирала так часто,
Что его неожиданно стёрла до дыр.
Ей этого было все же словно мало...
Ведь знала чьим он был при жизни кумир...
Она провела по его телу рукой,
Забирая в себя сгустки болезни...
Он шептал ей: я не буду после сего с тобой.
Ругай, кричи, рукой своей, по щеке моей, тресни...
Она встала и громко засмеялась.
- Ты такой наивный и простак . Дуралей...
Я лишь излечить тебя попыталась
От этих врагами насланных червей....
Ты думаешь, если девушка тебя не бросает,
Только она рядом в трудные времена....
Значит она ночами в подушку рыдает?
О нет, дорогой. Уважает просто тебя...
Ну хочешь ,я тебя сейчас покину...
Лакомый кусочек для своих хорошеньких червей.
И болезнь твою на камень этот скину.
Но завтра вернётся все, и будет больней...
Будешь лежать, и из друзей никто не придет.
Ты сам, больной , отправишься к ним. В путь.
Но мысль важная в конце пути дойдет.
До тебя и поглотит тебя твоя же грусть...
Я просто исцелить тебя хотела .
И отправить тебя к твоим друзьям...
Я знаю,что гордыня тебя в руках своих пригорела.
Я не буду делить дорогу с тобой пополам.
То, что ты видишь , во мне.- это лишь образ,
Который ты родил в воображении своем.
Сегодня раздирают тебя черви, а кобры-
Появятся на запястьях рук твоих потом...
Ей снилось ,что была влюблена , как дура.
А он лежал на ее кровати перед нею....
Горел он от большой в теле температуры.
И по нему ползали несколько  белых червей..


Рецензии