Ах, как же хочется счастливой быть

Сегодня мне опять приснился сон:
Летели мы с тобой меж облаков...
И был, конечно, ты в меня влюблён,
Была я счастлива до... пальцев кончиков...

С тобой сегодня ввысь стремились мы
В межзвёздное пространство, в Млечный путь...
Там, помнишь, раньше... поселились мы -
Ты помни это..., помни - не забудь!

С годами поисчерпалась Любовь,
И Счастье там осталось..., в облаках...
А как мне хочется, чтоб было вновь,
Как в годы те. Вернуть бы всё..., но КАК?

Забыть бы всё, понять, простить. Решить
Большой счастливою семьёю жить!
Ведь ЖИЗНИ той осталось... - Только "пшик"...
Ах, как же хочется Счастливой быть!!!

 P.S. Сегодня 42 года нашему с мужем Счастью!
      Хотелось бы от души его поздравить со столь долгим "сроком"!


   14.08.18 г.   Фото автора


Рецензии
Валентина, будьте счастливы и любимы!!!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Мила Леденцова   16.09.2018 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!
За Сбычу Мечт:;-:;)))

Валентина Шишкина 22   16.09.2018 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.