Удовольствие

Шесть тридцать на часах, погожий вечер...
Вот на столе дымится самовар.
В боках его мой образ, рад той встрече,
Хотя у скромности моей уже удар.

Шесть тридцать на часах и чашка чаю...
Баранок и варенья аромат.
На языке их вкус я ощущаю
И этому, признаться, очень рад!

Шесть тридцать на часах и снова совесть
О том, чего нельзя после шести,
Текст назидания слагает в повесть...
- Подруга, пять минут, гулять поди!

Спасибо Людмиле Бердыгужиной за вдохновение...


Рецензии
хорошо еще, что не пять тридцать...)))

Юрий Гундарин   27.11.2018 15:54     Заявить о нарушении
:) Юрий, спасибо!

С уважением, М.

Михаил Александрович Кудряшов   27.11.2018 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.