Горсть земли держу в руке

Горсть земли держу в руке,*
Ощущая неизбежность,
И к финалу центробежность...
Жизнь, подобная реке,
К устью держит путь неспешно,
То степенно, то небрежно...

Что-то будет за чертой?
То, что будет - непреложно,
Пусть понять нам невозможно,
Не боюсь я жизни той -
Знаю: там живёт Любовь!
Точно лучше будет Новь!


                по заданной строке


Рецензии
Хорошо, но грустно. Задание выполнено! Молодцом!

Валентина Белевская   25.08.2018 01:40     Заявить о нарушении
ну да... задание выполнено!
спасибо, дорогая моему сердцу!

Валентина Карпова   25.08.2018 08:52   Заявить о нарушении