Здесь нет закона!

У вас есть глаза - но вы так слепы..
У вас есть дух - но он так слаб..
Слова протеста невзрачны, нелепы..
Для этой системы - ты всего лишь раб!

*      *      *      *      *      *      *

Здесь законы не властны, все тут, как стадо,
Ходят, как зомби и смотрят TV..
Не нужно ждать даже с неба снарядов,
Здесь нас итак хотят отравить!

Что с вами, люди? С колен не подняться?
Где наши Русские Богатыри?
Сколько можно еще пред царем преклоняться?
Детей ваших кровь пьют упыри...

Закон - это фальшь, он только для знати,
Люди - лишь пыль для вельмож и иуд,
Молвил кто слово - сидят уже Братья,
Кто слишком опасен - тех просто убьют...

Здесь нету житья, нету спасения,
Лишь выход один - революция, бунт!
Кто на коленях просит прощение -
Тех так же, как всех положат под грунт!

*      *      *      *      *      *      *

У вас есть воля - сожмите в кулак!
У вас есть злость - оскальте клыки!
Сломайте Систему, сожгите Гулаг!
Чтоб страна стала Русской для всех вопреки!


Рецензии