На дне спасаюсь тем, что я люблю авторская песня

ТАМ  ГДЕ  ВЕЧНЫЙ  ПОЛЁТ
ТАМ  ГДЕ  РАДОСТЬ  ЖИВЁТ
Я  КАК  УМЕЮ ПОЮ…
БОЖЕ   ПОМИЛУЙ ДУШУ  МОЮ
     БОЖЕ  ПОМИЛУЙ  ДУШУ  МОЮ

КУПЛЕТ:
В  СВОЁМ  НЕЧЕСТИИ  СКЛОНЯЯСЬ  ПРЕД  ТОБОЮ
УМОМ  ИЗВЕДОВАВ  ВСЕ  ПРЕЛЕСТИ  ЗЕМЛИ
ИДУ  НА  СВЕТ    РАСКАЯНЬЯ  -   ТРОПОЮ
ВДЫХАЯ  СЕРДЦЕМ КАПЕЛЬКИ  ЛЮБВИ

ПРИПЕВ :
ТАМ  ГДЕ  УЗКОЙ  ТРОПОЙ
В  СЕРДЦЕ  ИДЁМ  ЗА  ТОБОЙ
ДАЖЕ  В ПОСЛЕДНИЙ  НАШ  ЧАС…
ВЕРЮ  ПОМИЛУЕШЬ  НАС
     ВЕРЮ  ПОМИЛУЕШЬ   НАС

КУПЛЕТ :
И  КАЖДЫЙ  РАЗ  ДУШОЮ  УМИРАЯ
ОСТАТКОМ  СИЛ  МОЛИТВЫ  ПОЗНАЮ
КАМЕНЬЕМ ТЯЖКИМ  В  ГРЕХ  СВОЙ  УТОПАЯ
НА  ДНЕ  СПАСАЮСЬ  ТЕМ   ЧТО  Я  ЛЮБЛЮ

ПРИПЕВ :
ТАМ  ГДЕ  СИЛОЙ  КРЕСТА
ТАМ  ГДЕ  СВЕТОМ  ХРИСТА
КРОВЬЮ  ОТМЕЧЕННЫЙ  ПУТЬ
АНГЕЛ  НЕ  ДАЙ  МНЕ  СВЕРНУТЬ
     АНГЕЛ  НЕ  ДАЙ  МНЕ  СВЕРНУТЬ


ДОРОГОЙ ГОСТЬ  ЗДЕСЬ ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ
 https://ok.ru/video/1638618040849


Рецензии
Дай Бог, тебе , Артем..- Тебе, и твоим близким - всего светлого и наилучшего.
С Уважением,

Владимир Кутурженко   30.03.2019 00:58     Заявить о нарушении
Владимир БЛАГОДАТИ.............

Артем Процевитый   04.04.2019 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.