Не ты, не я

Мне кажется пора закончить это,
Закончить эту сладкую игру.
Признаю проиграла это лето
Реванш, увы, я тоже не возьму.

Забыть бы все и всех как было раньше,
Хотя не все, не наши вечера,
Где целовались может до рассвета,
А может все недели и года.

Собрал и вновь разбил хрусталь священный,
Так быстро, заметав свои следы,
Найти тебя наверно безуспешно,
Забыть нереально те слова, мечты...

И вот осталась только тишина,
Нет поцелуев, не того вина.
Не ты, не я.


Рецензии