Давай друг другом дорожить?!

Я выбрала тебя давно,
всё сохранить хочу.
Жизнь, как красивое кино,
порою я кручу.

Воспоминанья о былом
приходят иногда.
Всё одолели мы с тобой,
прошли через года.

Я благодарна по судьбе
за дом, за сыновей.
И лишь с заботой о тебе
живу, и только с ней.

Давай друг другом дорожить,
что нужно нам с тобой?
И о любви лишь говорить,
да с нежностью живой.

Дарить тепло сердец всегда,
друг друга обожать.
Чтоб не пришлось нам никогда,
ругаясь, обижать.

Здоровья, долгих лет тебе,
Хочу, любимый, пожелать.
И дети любят пусть тебя,
Не будут забывать.
                9 августа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.