По наводке из НАТО...

Из сборника "Завтрашнее заложено Сегодня"

Брат на брата пошёл по наводке из НАТО:
- Как бельмо им Россия богатством своим,
И страна наша снова во всём виновата,
А ведь знают, что Родину мы не сдадим!

Всю Историю вновь до корней всковырнули,
Чтобы с новой враждою поставить под пули,
Да что уж там пули - вновь взрывом грозят,
Люди братскою дружбой жить не хотят.

Снова санкции нашей стране объявляют.
(Так славЯн очень просто всех к "ногтю" прижать),
Силу Родины нашей они проверяют,
Чтоб Америке мы не смогли возражать.

Уж давно Украина народ  свой бомбит,
Порошенко кричит, что нам Крым не простит,
А теперь Лукашенко нам пальцем грозит:
- Хочет чтоб мы убрали по газу лимит!

Да, политика - тонкое, сложное дело,
Но их подлая наглость уже надоела!
Ведь "Акулы" из НАТО нас всех обложили,
Чтобы только мы мирно друг с другом не жили!

Песчинка я малая в море интриг,
Но слово должна я сказать за своих,
Пусть голос мой слабый, но крикнуть хочу:
- Зажгите же Братскую люди свечу!
Помолимся Богу за Мир и Свободу!
Война не нужна никакому народу!

11.08.2018.


Рецензии
Лида , действительно это надоело !
Их политические , нищенские заморочки
Отвлекают своей пустотой...
Собака лает - караван идет !
Лида , удачи во всем !

Яков Шенгарей   04.10.2018 09:45     Заявить о нарушении
Лишь бы караван в суете с пути не сбился!
Спасибо большое, Яша за творческое общение и добрые пожелания! Будем надеяться на лучшие времена!
С взаимными пожеланиями счастья и радости!!!💓

Лидия Коляда-Свириденко   04.10.2018 15:50   Заявить о нарушении