Лесная фея часть 3

Её в больницу положили
Простыла сильно – пневмония
Я навещал, поддерживал во всем
И даже Тимку приносил в палату

- Соскучился и Сашу поцарапал.
- Да он игривый, только сердится порой
Как даст своей мохнатой лапой
Вот и следы, кошак - супер герой!
Как  ты?

- Уже получше стало.
Здесь столько нового узнала
А врач мне знаешь, что сказала
Что надо в медицинский поступать

- Согласен, опыт, что от бабушки достался
Еще и по науке подкреплять.
- А как же лес? Ты веришь? Я смогу?
Ведь я дикарка, ничего не понимаю.

- Я верю, в то, что справишься, Любаня
А будет нужно чем смогу, тем помогу.
- Спасибо, Саш! Ты лучший, Саня
И я не смог себя сдержать
К ней наклонился, чтоб поцеловать

Вкусил всю сладость губ тех нежных
Любаня, радость ты моя!
Я понял все и что мне нужно
Любаня, я люблю тебя!

Она на коечке привстала
Меня за шею обняла
И я люблю тебя мой Саша
Я столько лет тебя ждала

Осталась позади хмельная свадьба
Мы жили вместе, стали мужем и женой
Любаня в медицинский поступила
Учеба для нее была игрой.

Учителя, студенты уважали
И очень помогали ей
И вот домой она вернулась
В один весенний теплый день

- Сашуль, привет!
- Привет, Любаша!
- Как день прошел?
- Все хорошо!

- А у меня, любимый, новость
- Какая? Ну давай делись!
- Садись?
- Зачем? Скажи зачем садиться?
- Ну я сказала же садись!

Я сел
Она присела рядом
За плечи нежно обняла
- Любимый, скоро станешь папой
Я у врача сейчас была!

- Ребенок! Честно? Я не верю!
- Ребенок, уже шесть недель.
- Любаня, Любочка, родная…
- Я тоже плачу целый день.

- Так почему, дуреха, плачешь
Ведь это радость для всех нас
- От счастья, я от счастья плачу
Я  очень счастлива сейчас

Кружил ее по спальной нашей
И боль в руке благодарил
Ведь если б к фее не приехал
Кого тогда бы полюбил.

Все в этом мире не случайно,
Господь вас в нужный путь ведет.
И что казалось было тайно
Оно наступит и придет.

И у всего есть тонкий смысл
Есть знаки посланные вам.
И где-то ждет вас то же фея
Ее прекрасный мир, красивый храм.


Рецензии