***

Большой друг
**************

Твои руки сильны как молот -
кирпичи бы ломать на стройке
И пускай не совсем ты молод,
говорят всё такой же в койке
.
Пьёшь ли пиво, гуляешь с Соней
иль шашлык на углях лелеешь -
всё умеют твои ладони,
всех сноровкой своей согреешь
.
Помнишь Сань, как в футбол играли?
Ты в воротах стоял как Яшин
Под гитару Битлов орали,
барабаня Машины марши
.
Помнишь Гудер, девчонку Свету,
ты влюбился, она влюбилась,
переменку, салат с котлетой,
юность множилась и дробилась
.
Помнишь батю, сестру и мамку,
как любили и любят сильно
поправляли с любовью лямку
и кормили сынка обильно
.
А теперь ты и сам папаша,
бережёшь от невзгод Алину
Назовёт дочь сынишку Сашей,
коль найдёт как отец мужчину
.
Помнишь друг? мы уж точно помним -
У больших и большое сердце,
у огромных земные корни
и характер едрёный с перцем.


Рецензии