точки расставлены...

точки расставлены
я по касательной
в мыслях бардак
привычный уже, впрочем
раны лечить теперь основательно
пропишет мне доктора рваный почерк
в рифмы слова
значит не все сейчас круто
погода жарит неистовым солнцем
дождаться бы
когда осень приступит
выметать этот хлам летних эмоций...


Рецензии