Замечательному Поэту, старому знакомому, Дмитрию!

Рецензия на «Надежды старого Кащея» (Дмитрий Рыбьяков)
 http://www.stihi.ru/2018/05/31/6878

***   ***   ***

Возраст - "ягодка опять",
Нашим Милым женщинам,
Лучше - в восемьдесят пять,
Мы, украсим жемчугом!

Бриллиантом пусть горят,
Их года продлённые,
Что дороже всех наград,
Бонусы - огромные!

Значит, так решил ХРИСТОС,
И Добро дал Путину:
Возраст девушек подрос!
БОГ трактует - Истину!

В перспективе, сотня лет,
Превратится - в ягодку!
Возражений, Дмитрий, нет?
Так, погнали к кабаку!!!

Молодец, Дмитрий! Отличные - строки и тема!
С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2018 21:51 


Рецензии
Мудро!
После прочтения чувствую себя бодро!

Моргун-Джеджалий Виталий   19.08.2018 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.