Ты прекрасней, чем всё это

Пустой город на рассвете,
Ярких молний в небе танцы.
Ворох платьев в разном цвете,
Огоньки далёких станций.
Запах выпечки в духовке,
Свет экрана в темноте.
Чтенье книг без остановки,
Шум дождя в густой листве.
Смешные фразы в разговоре,
В мечты от реальности побег.
Одна лишь песня на повторе,
Тихий, тёплый, первый снег.
Тёмный лес под небом звёздным,
Стихи любимого поэта.
Комплимент весьма серьёзный -
Ты прекрасней, чем всё это.


Рецензии
Прекрасные строчки!
С Новым прекрасным годом Вас!

Паша Филин   02.01.2019 14:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО .!!!!!

Аделина Леда   03.01.2019 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.