Спасательный круг

...
- Как сделать дом красивым и уютным? -
Спросила я расстроено тебя,
Чтоб ты спешил всегда с дороги трудной,
Одну меня на свете лишь любя?

- Давно барьер мы тот преодолели,
Пора дурные мысли все прогнать.
А в то, что сомневаешься, не верю,
Бывает, женщин сложно так понять.

- Уютно и светло в жилище нашем,
В ней солнышко сияет целый день.
На белом свете нет теплей и краше,-
Ему изгнать по силам злую тень.

Как искренне, душевно ты ответил,
Как настоящий, преданный мне,друг.
Слезинки в грустной бирюзе заметив,
Спасательный в смятенье бросив круг.

2018.


Рецензии
Привет, Оленька! Замечательно, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   24.02.2023 22:00     Заявить о нарушении
Валентин, большое спасибо. Замечательный отзыв,классно!Всего хорошего,до встречи!

Ольга Боровикова 2   25.02.2023 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.