Приезжай

 Если я тебе нужна.....,
                приезжай!
 Если я тебе важна....,
                так и знай:
 Будешь ты теперь варить
 И на рыночек ходить....
 Если я тебе нужна... -
 Приезжай....


 Мы откинем 40 лет....
                навсегда!
 Мы забудем 40 бед!
                -Не беда...,
 Что там что-то "не срослось",
 Даже всё "оборвалось".....
 Коль важна так ЖИЗНИ СУТЬ.....-
 Приезжай.....


 Мы с тобой "на склоне" том...,
                где порой
 Жизни финиш видится....
                под горой....
 Я тебе должна сказать:
"Жизнь - такая БЛАГОДАТЬ!!!"
 Если я тебе важна....,
 Приезжай.....


  10.08.18 г.      Благодарю автора изображения


Рецензии
Стихи очень понравились! Молодец!!! Читала их с большим удовольствием!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   16.03.2019 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Радует, что Вам понравился этот стих.
-С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   16.03.2019 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.