Не верящему в любовь

Любовь во мне...
В дыхании, в сердцебиении.
Я свет во мгле...
Я тормоз и я ускорение.
Я солнце, день.
Я милое нежное облако...
И я же тень,
Я страх... неудавшийся обморок.
Я то, что ты,
Желаешь и жаждешь неистово.
Твои мечты.
Я ложь твоя, правда и истина.
Я есть любовь.
Я то, что тобою не сказано.
Я в глаз и в бровь...
И то, что никем не доказано.
Любовь во мне...
Ярчайших салютов феерия.
Прощу тебе,
Угрюмость твою и неверие.
Любовь во мне...
Она без тебя задыхается.
Горит в огне...
Но верить в тебя так старается.


Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/08/08/3203


Рецензии
Любовь как исповедь! Прекрасное стихотворение, милая Марина!🌹

Разина Галина   03.11.2018 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!)))

Яркая Эм   10.11.2018 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.