После разлуки

После разлуки

Я вернулся к тебе птицей Феникс,
Как из пепла сумел я восстать.
Я могу поиграть даже в теннис
И стоп-кран с нашей страсти сорвать.

Я, вернувшись  к тебе, расцветаю,
Как весною тюльпан на глазах.
И снежинкою медленно таю
От любви на горячих руках.

Прикасайся ко мне, дорогая
Теплой бархатной кожею рук.
И целуй, сердце мне согревая,
Алой розою любящих губ.

Заряди меня  верой, надеждой
На суровую службу мою.
Пусть любовь будет речкой безбрежной,
Охраняет в далеком краю.

А пока что люби без оглядки.
И пусть звезды завидуют нам.
Всё у нас с тобой в жизни в порядке
На тернистом пути к небесам.


Рецензии
Цвети сирень любви

Олег Кротов 2   23.10.2018 15:25     Заявить о нарушении
Не возражаю. Петр

Петр Камень 2   23.10.2018 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.