Солнечная система

Тысячу раз повторюсь,
А только выберу эту,
Может быть, странную - пусть,
Но солнечную планету,

Которая, как и все мы,
Во времени разной бывает.
То больше в ней света, то - тьмы,
Что делать, система такая.

Порою, бывает грустна
И разные знает проблемы,
Но всё же, по сути, она -
Солнечная система!


Октябрь 2014


Рецензии