А где-то там...

Пусть где-то там
         Глубоко внутри
             Опять поют дожди...
Но ты не плачь, 
         А просто жди...
              Они пройдут - пойми.
Ты просто знай-
          Ты не одна!!!
               Ведь песню слышу я.
Тебе помочь
          Спешу сейчас.
                Прошу прими меня. 
Хоть ты есть я,
          а я есть ты.
                Но сила есть у нас!
Ты только видь-
          В любой ночи
               Огонь наш не погас.
Ты только знай,  что все дожди
Покажутся росой.
Ты помни все
      И просто жди.
Ты знай,  что я с тобой!


Рецензии
Ты знай, что я с тобой!
Очень важные слова...

Алик Кузнецов   15.08.2018 10:21     Заявить о нарушении