Далёкий, опасный, чужой

Не замечая упрямо рассвета,
Свет горит сто ночей подряд.
Самое время покончить с этим,
Самое время пойти назад.

Во мне меня осталось мало,
Всю себя заполняю тобой.
Мне такого всегда не хватало,
Ты далёкий, опасный, чужой.

Сквозь стены глухой непогоды,
Далёкая бездна видна.
Мы с тобою одною породы,
И серия выпуска тоже одна.


Ногти сильно вжимаю в ладонь,
Впереди аномалия номер один.
Пойми, если любовь - огонь,
То я сейчас разолью бензин.


Картинки нет, просто я сейчас на душевной мели.
Пардоньте)


Рецензии
Необычные и яркие образы, неповторимый стиль!

Паша Филин   12.01.2019 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо)приятно от такого)))

Аделина Леда   16.01.2019 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.