Обрывая нить - заставляй молчать

Обрывая нить – заставляй молчать,
 Наблюдай, как птица пьет у ключа,
 У ключа вода холодна – студена,
 Не зови печаль, ни делом ни  словом.

 Не гаси огня, не туши его,
 Отпусти друзей, отпусти врагов.
 Обелиски их украшают храм,
 Только ты не молись чужим богам.

 Отпускай предателей и иуд,
 Пусть они от тебя бегут.
 Бьет фонтаном воды живой, вены – реки...
 Монолиты слов чужих позабудь навеки.

 Пусть тяжелый холод их отогреет время.
 И возьми за правило – не быть не с теми...


Рецензии