Ире на день рождения

Путин с Медведевым носятся-бесятся:
Люди так рано уходят на пенсию.
Грузят их дома делами-заботами,
Нет бы еще 10 лет поработали.
Люди нестарые, жизни недлинные –
Ходят-шатаются по поликлиникам
И создают там ненужную очередь.
Нет бы работали, камни ворочали –
Тачки полегче, кирки деревянные,
Песни веселые, лица румяные...
И для бюджета нелишние тысячи –
Если сложить, сумма очень приличная.

Путин с Медведевым пусть себе бесятся,
Ты их не слушай, скорее на пенсию!
Пусть тебе капают лишние тысячи –
За год накопится сумма приличная.
Купишь вино, колбасу или курицу,
Сядем в кафе или просто на улице,
Выпьем все вместе за твой день рождения –
Чтобы здоровье и чтоб настроение!
Песни веселые, лица румяные,
Будем с тобой молодые и пьяные...
Путин с Медведевым пусть себе мечутся,
Если они дураки и не лечатся.


Рецензии