Как котёнок

Раскололся мир бездонный
И вокруг лишь ночи краски.
Ужас всюду затаённый:
Не в одной мы больше связке.
Видны тени, слышны вздохи,
За любым углом — виденье.
Как же дико, одиноко!
Где твоё прикосновенье?!
Я одна в враждебном мире,
Веки я разжать пытаюсь,
Распахнуть бы очи шире,
Ничего не опасаясь.
Но теперь я как котёнок,
Что едва успел родиться.
Наберусь-ка я силёнок.
Вот бы вновь не ошибиться!


Рецензии
ЛЮДОЧКА! ГЛУБОКИЕ ИСКРЕННИЕ СТИХИ!
С восхищением! Лиля.

Лилия Хованская 2   15.01.2023 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.