Ответы поэтам 397

Рецензия на «Когда знаешь, что ты не один...» (Светлана Сёмина)

Настоящие друзья не подведут,
И всегда во всем тебя поддержат.
И на помощь вовремя придут,
В это верь, и не теряй надежду.




Рецензия на «В нашей власти» (Валентина Федорова 217)

Птицу счастья за хвост ухватить,
Так хотелось, да жаль не сумела.
Но вернется еще, может быть,
Я ведь песню свою не допела.





Рецензия на «шутка - Интеллектуальное сканирование» (Людмила Кикалова)

Да было б здорово такой найти бы нам
Иль антивирусник или приборчик.
Чтоб отлючал периодически в мозгах,
Ненужных мыслей острова, клочочки.


Рецензии