Вике в День рождения...

Сегодня в этот мир пришла,
и в жизнь открыла двери.
На небесах взошла заря,
счастливая, поверим.

Викуля, чудо из чудес,
красавица, певунья.
Тебе подвластно будет всё,
но можешь быть шалунья.

Твой интерес сейчас везде,
его ты проявляешь.
И обращаешься к звезде,
она поможет знаешь.

Поможет Бог тебе во всём,
Мы молим его часто.
И будет бушевать кругом,
всё то, что в твоей власти.

Здоровья, счастья мы тебе,
любимая,  желаем.
О доброте в твоей судьбе,
мы каждый день мечтаем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.