Восстание рабов
созрело восстание рабов
достала по горло забота
всех нахрен, цариц и богов.
С балкона богиня клеймила
мой род и что сам я ..дак
всё,мужики, в гараже я
я, теперь вождь,я Спартак.
Вспомним предназначение
в наличье большой арсенал
скорей, выбираем им мщение
я в рабстве годами страдал.
Но, к ночи, протесты иссякли
расползаемся к храмам любви
ну хватит играть в спектакли
ну откройте,.. вернулись рабы.
***************
Свидетельство о публикации №118080506681