Детская песенка

                Добрый день всем, кто читает данное произведение!
                Давно советовали писать детские стихи....
                Сегодня решила попробовать ПЕРВЫЙ раз.
                Получилась сразу песенка! -
                Прошу подсказать, посоветовать,исправить, критиковать -
                ПРИНИМАЕТСЯ ВСЁ с радостью!!!
                Ответную рецензию гарантирую...


 Кто на улице гуляет долго-долго,
 Получает кислород и много солнца,
 А кто фрукты ест и ягодки помногу,
 Будет больше 100 лет жить, как живут горцы!

 Кто зарядку делает и в спортзал ходит,
 Любит ролики, коньки, велосипеды,
 Никогда друзей своих он не подводит,
 Будет сильным и здоровым, как и деды!

 Помогаю маме я помыть посуду,
 Потому, что я - большая! Мне уж 5 лет!
 Если нужно, грядки я полью повсюду,
 Пол помою...., а потом поем конфет!

 Уложила спать сегодня я игрушки:
 Мишку Мишу, куклу Машу и матрёшку.
 Уложу пойду братишечку Андрюшку
 И сама тогда прилягу я немножко!


 05.08.18г.   Фото автора

 


Рецензии
Замечательный стишок, Валентина!
Весёлый и очень милый.
С уважением, Маша.

Мария Тоцкая   05.08.2018 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, что оценили моё начинание....
Больше никто ничего не написал....
Так и запишем: Стих удался:;-:;))))))

-С огромной благодарностью и улыбкой,

Валентина Шишкина 22   10.08.2018 01:27   Заявить о нарушении
Мария, пока у меня тут инет заработал...., Ваши стишки все куда-то
сбежали:;-:;)))))
Ну...., зВИняйте.....
Бум ждать возвращения:;-:;)))))
С теплом и улыбкой,

Валентина Шишкина 22   10.08.2018 01:35   Заявить о нарушении