в День рождения...

Моя племянничка родная,
до боли близкий человек.
Мы вместе связаны с тобою,
кровными узами навек.

Кровь - не вода, как говорится,
в тебе себя я узнаю.
И молодость в полёте птицей,
стучится в форточку мою.

Твоя  улыбка и глаза,
они у нас в роду.
Пусть не появится слеза,
лишь радостью цветут.

Пусть будут счастье и покой,
успех и обаяние.
И обойдут всех стороной
ненастье и страдания.

   (Для Юли)
           2 августа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.