Без тебя

Рвётся сердце из груди, разум застилает мгла.
Без тебя ночь впереди. Без тебя – совсем одна!
Слёзы катятся волной, горе выпито до дна.
Рушится души покой. Без тебя – совсем одна!
Места нет мне на земле, под ногами – бездна зла.
Огонёк погас  во тьме. Без тебя – совсем одна!
Мысли мечутся в ночи, сплошь бессилия стена.
И кричи тут, не кричи, без тебя – совсем одна!
Нет возврата в счастья миг, для меня везде – зима.
Это жизненный тупик. Без тебя я не жива…


Рецензии
Очень Душевно.Счастья вам ,Людмила 🌷🌷🌷

Наталья Рипецкая   04.02.2023 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.