Мечты сбываются

Мечта  живёт, в душе поёт
И для неё нужен полёт,
В полёте лишь мечты сбываются,
От счастья сердце улыбается.

Мечта – она всегда прекрасна,
Даже без слов нам это ясно,
К мечте ведёт нас вдохновение –
О, это чудное мгновение!

Мечта  просто божья искра,
Вновь светятся твои глаза
И мир твой полон волшебства,
Мыслей и рук идёт игра.

Мечты  сбываются – я верю,
Им открываю сердце, двери,
Добром душа вся наполняется,
Когда мечта твоя сбывается!


Рецензии