Мысли о твоём великолепии

Слишком много недопустимого в тебе.
Совершенство обнаружено при замерах.
Я хочу осудить тебя по статье:
«Восхищение в особо крупных размерах.»

В прекрасном, оно всё прекрасно.
Нос, там, щёки, подбородок, брови.
Горяч, в диапазоне инфракрасном.
Ты особь, что нуждается в отлове.

Попав под чары фанатизма,
Рисую я двусмысленный портрет:
Ты – обнажённая харизма,
В горе обёрток от конфет.

Мысли о тебе, как диверсанты,
Захватили штурмом голову мою.
Каждый раз, когда звонят сектанты,
Я представляю им религию свою!


Вот эти рисунки мои.


Рецензии
И чудесный рисунок к стихам!

Антониа Ирина Голь   29.03.2019 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.