Странный стих

От жизни праведной устав,
Решил нарушить я устав.
И розовы очки надев,
Стал грешно пялиться на дев.

Телами юными алея,
Кишела девами аллея.
По ним блудливый взгляд меняя,
С трудом удерживал меня я.

И на одну из дев запал,
И возгорелся мой запал.
На гладь очкового стекла
Слеза распутная стекла.

Смыкая жаркие распятья,
Ей овладел в уме раз пять я.
Зашторив памяти просвет,
Забыл про всё: про тьму, про Свет.

Из головы в пустой пробел
Я кинул всё, что знал про Белл.
Мой мозг ослаб, но крепче стали
Истрёпанные нервы стали.

Душевный чувствуя порыв,
Затеял я с землёй порыв.
Вспорхнувшей стаей голубей
Всё небо стало голубей.

На небе очутясь шестом,
Я встретил деву ту с шестом.
И до конца полёта вплоть
Она мне шест втыкала в плоть.

Конфликт уж керосином пах.
Ладонью прикрывая пах,
Сносить тычки не в силах боле
Я завопил от жуткой боли.

Когда же вопль бранный стих,
Родился этот странный стих.


Рецензии