Мы не рабы

       

Мы не рабы, рабы не мы.
Об этом в школе нас учили,
Но те, кто нам сулят гробы
О том не знают, иль забыли.

Вся эта славная братва
Умом своим нас поражает.
Для них народ, что та трава,
Народ им грабить Русь мешает.

Но чтоб вы делали без нас.
Нам не нужны все ваши макли.
Разрушит время ваш Парнас.
Сожжёт, как ком ненужной пакли.

Так что задумайтесь, «друзья»
Всё что неправедно, икнётся.
Уйдут в отставку тьмы князья,
А вам леса валить придётся.


Рецензии