Ответы поэтам 396

Рецензия на «Маленький уютный наш мирок» (Светлана Чернокожих)

Как хорошо на даче тут у Вас,
И веет свежий ветерок прохладой.
Как будто побывала я сейчас
В гостях так незаметно рядом.






Рецензия на «Печальное время» (Алевтина Мацонко)

Быть может, еще счастье прилетит,
Забудутся обиды и ненастья.
И сердце добродушное простит,
И снова встретит на пороге счастье.







Рецензия на «Оставил только мне печаль» (Валентина Болдина)

Любви прошедшей очень жаль,
Зарубки в серде остаются.
И льется тихая печаль,
Стихи и песни всё поются.


Рецензии