Партенит-7- Встреча...

первая встреча
века длящаяся моря
питающая

Фото автора

***********************

  "...Я видела многие парки и виллы Европы: Мадрид. Парк Ретиро. Тиволи. Вилла д»Эсте. Парки вилл Карлотта на Комо Италия и парк острова Изолла Белла на Маджоре. Италия. И с полной ответственностью могу сказать — это парк достойный для посещения. Не спешите спускаться вниз, обратите внимание на виды, которые открываются взору избалованных туристов, на бронзовые скульптуры греческих богов. Вообще в «Айвазовском»  множество красивых уголочков. Бронзовые и мраморные статуи древнегреческих божеств (более двух десятков скульптур древнегреческих богов, а также исторических фигур), заказанных, между прочим, в Италии, размещены по всему парку.
   Посмотрите, какая идиллическая картина — двое в беседке и прекрасный водоём..."
http://mirtrip.com/park-ajvazovskoe-krym/


Рецензии
А лестница!
Была там в 2017... Партенит...
Гурзуф - узкие, уютные улочки...
Может даст Бог в следующем году посетить сей чудесный уголок Крыма снова...

Нина Рябинина   09.10.2022 01:43     Заявить о нарушении
Поддерживаю Ваше стремление туда вернуться! Я бы тоже, но как-то по-другому, без туристического надзора и бегания... СПАСИБО! - Т.

Кариатиды Сны   09.10.2022 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.