Капли сенрю в чайной церемонии...

                "Ах, капельки, капли сенрю,
                Мелодию жизни люблю...
                Напитком наполнился миг -
                Твой чайный восторг, лёгкий штрих..."
                /Марина Москвичева Белова/



**~<>~~<***>~~<>~**

медитация...
напиток под лёгкий звон
с чайной розою


**~<>~~<***>~~<>~**

медовый закат
ложка в бездне стакана
мешает мечту


**~<>~~<***>~~<>~**

лимонный ломтик
витает на дне ночном...
крепок поцелуй


**~<>~~<***>~~<>~**

рассветы блестят
сквозь пролитые сливки...
кухня и балкон


**~<>~~<***>~~<>~**

чайная тоска...
диалог рисуется
в небе звёздами


**~<>~~<***>~~<>~**



Вдохновение на «Самообман» (Марина Москвичева Белова)
http://www.stihi.ru/2018/07/25/8023



иллюстрация - "Чаепитие". Автор: российский художник Владимир Румянцев.


Рецензии