звуки
не верь, (и все-таки… проси),
кичись отфрендами и лайками
рифмованную чушь неси,
но за полночь, под небо млечное
у моря на краю приляг,
чтоб что-то острое и вечное,
как патефонная игла
царапало, саднило кожу,
цепляло заскорузлый стыд
и звуки извлекало (божемой)
необычайной чистоты.
Свидетельство о публикации №118080205102
Стоянцева Галина 04.05.2019 04:00 Заявить о нарушении