Исход виртуальной любви

Просто размышляю...

Закончилась любви игра,
она была прекрасно.
Все мысли полные огня,
рождались не  напрасно.

Душа пылала, как костёр,
в метели, даже в слякоть.
Через пространство разговор
в бокал им мёдом капал.

Не может длиться в облаках,
история любви.
Почувствовать надо в руках,
в телах познать, в крови.

Не только душ, объятия тел
несут заряд огня.
Вот наступил игры предел,
броня совсем тонка.

Броня желаний, жажды встреч,
не только виртуал.
И всё же появилась течь,
иссяк любви накал.

P.S. Виртуальная любовь?!
     Чтобы её желать,
     Подумайте, каков исход,
     Вам стоит ожидать?!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.