***

Глотнула яду я сполна,
Скажи, ну в чем моя вина?
Опустошён бокал вина,
Сегодня буду я пьяна.

Одна встречаю я рассвет,
Тебя со мною рядом нет.
Мелькнет в ночи твой силуэт,
Иль показалось…Было?! Нет?!

Ты растворишься, как туман,
А может все самообман?
Тебя вживую вижу редко,
Правда, попал ты в сердце метко.

28.02.2018
(с)Юлия А.


Рецензии