***

Ком в горле и кричит душа,
Как мне узнать, понять тебя?!
Что сделала ни так, скажи?!
В глазах моих лишь миражи!

Ты холоден, невозмутим,
Все время хочешь быть один.
Виновна, каюсь, ты прости,
Что повстречалась на пути.

Я не нарочно, так случилось,
Взяло и просто приключилось.
В оковы сердце заковало,
От твоего затрепетало.

Мне не хватает кислорода,
Уже практически два года.
Душа, зажатая в тисках,
Мечтает превратиться в прах.

А разум не пробьет барьер,
Среди высоких, плотных стен.
Что выстроило сердце, впредь,
Было бы проще умереть.

28.02.2018
(с)Юлия А.


Рецензии