О чувствах...

О чувствах легче написать,
И очень тяжело сказать.
Их можно видеть по глазам,
По действиям и по делам.

В каждой заботе, есть слова,
Хоть мы не видим иногда.
Но сердце чувствовать должно,
Что и без слов, оно нужно.

В каждом терпении при ссоре,
В уступке при малейшем споре.
Работа над самим собой,
Пока любим, пока живой.

Порой нам не хватает веры,
И мы теряем все манеры.
Ждем пониманья от других,
Не понимая нас самих.

03.03.2018
(с) Юлия А.


Рецензии
Действительно, пока себя не поймёшь, не поймёшь и других. 🙏❤

Елена Разум   12.02.2022 08:06     Заявить о нарушении
Это точно.😊

Юлианна 777   03.05.2022 17:52   Заявить о нарушении