Капризы Примадонны Стихи из цикла Фото-Блиц Школа

Капризы «Примадонны»…

Стихи  из цикла "Фото-Блиц Школа Комментатора"
 "Скорость"

 *******************************
   - Быстрее, госпожа Тортилла,
   На съемки нужно нам успеть!
   (В массовке сняться так спешила,
   Улитка. Может, ждет успех?!)

- Но если только опоздаем –
Тогда моя пропала «роль»!
- Нет без Меня - не начинают,
А Буратино - не «герой»!

Какую дверь он там откроет?!
Без реквизита - никуда,
Я Ключик Золотой с собою,
Носила и ношу всегда!

   Дорога без меня - закрыта,
   Зачем нам быстрая «звезда»?!
   Хоть мне - «за триста» - «карта бита»,
   Рулит лишь Мудрость, господа!

Написано 30.07.2018 21:49

 **********************************
 Написано благодаря
 http://www.stihi.ru/2018/07/25/7086


Рецензии
А ведь твоя правда,Алина!Не было бы Тортиллы,сидел бы Буратино по сей день на помойке,то есть на Поле Чудес!
с УЛЫБКОЙ,СВЕТА

Добрава   02.08.2018 14:40     Заявить о нарушении
Ну да... так оно и есть...!!!

Так что тут и "переносный" и прямой подтекст... все есть... А как бы и "просто шутка")))

СПАСИБО!!!)))

Гиян Гиян   02.08.2018 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.