едет-едет человек...

в красной ситцевой рубашке
темной ночью, светлым днем
по колдобинам, овражкам
на бульдозере своем,
руль "сейчас" в руках сжимая,
через личный краткий век,
торя путь, дрова ломая,
едет-едет человек...

шансов нет, чтоб без обеда…
или был обед Бог весть -
Лангольерам*, мчащим следом,
очень много нужно съесть…


Лангольеры* -По С.Кингу...мистические существа, пожирающие миры, которые остаются от нас в прошлом.


Рецензии
едем-едем да едим,
на весы с тоской глядим ...
)))

Вадим К   02.08.2018 23:07     Заявить о нарушении
такая данность дана от Бога -
людей хороших должно быть много….)))

Гнедой   03.08.2018 13:24   Заявить о нарушении